Метки

, , , ,

Человек, он как флакон с духами — может быть любым внешне: неординарным, экстравагантным или даже очень простым, лаконичным и не производить яркого впечатления. Но его мысли, слова и действия как аромат, который мы выпускаем наружу открывая флакон – либо переносят нас в прекрасный и волнующий мир, либо ввергают в пучину раздражительности.

Велика сила влияния ароматов и ещё более велика – сила влияния людей.

И они, как и ароматы, будто переносят нас в те миры и вселенные откуда сами родом. Они буквально подключают нас к тем законам и правилам, по которым живут. Они, не ведая того, наполняют нашу жизнь ароматом своих мыслей, слов, чувств, своей веры.

И от того, по каким законам выбрал творить свою жизнь человек, зависит влияние его уникального аромата – рядом с некоторыи людьми всё происходит просто, как по мановению волшебной палочки, а с другими же, даже самые простые вещи оказываются невыполнимы…

Аромат одних – чистота и радость творения. Аромат других – падение и неверие ни во что.

Но, как нет плохих и хороших ароматов, так нет плохих и хороших людей. Просто, выбирая — важно тонко обонять… И понимать, что наши предпочтения меняются по мере нашего роста…

С любовью, Элина Коханая

коуч Внутренней Гармонии, психотерапевт

 

Реклама