Метки

, ,

После одной из проведённых сессий я размышляла о значении и смысле слова «карма»…

По сути, одна из важнейших заложенных в это понятие возможностей — это обновление тела нашей Жизни. Точно так же, как возможно обновление всех клеток в нашем теле под воздействием поступающей пищи и энергии, так же возможно и обновление нашей Жизни. И для этого процесса тоже нужна и энергия, и, что немаловажно, время…

Если провести аналогию — то для того, чтобы выздоровела, например, наша печень, которая подвергалась воздействию алкоголя или других вредных веществ, нужно около 12 лет. Для того, чтобы излечилась Жизнь тоже требуется определённое количество времени. И постепенно, минута за минутой, изменяя наши мысли, реакции, энергии, мы изменяем всю последующую ткань нашей Жизни…

Очевидно также, что, как и для обновления клеток разных органов требуется разное количество времени, так и для разных созданных ситуаций требуется разный временной промежуток для исцеления.

А если человек длительное время «думал не туда», то тогда ему может понадобится более длительное время для исправления. Или, как срочная операция для тела, происходит в жизни какая-то непредвиденная экстремальная ситуация, помогая человеку осознать что-то, и тогда канва Жизни обновляется быстрее…

Наша Жизнь развивается по спирали в соответствии с законом времени…

И когда человек уверен, что нельзя ничего в жизни изменить, то это такое же внушение-заблуждение, как и когда врачи говорят, что тело уже невозможно излечить. На многих примерах мы не раз убеждались, что это совершенно не так…

Всё возможно — нашими мыслями, словами и делами!

И своё тело возможно излечить, и собственную Жизнь!

ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

С любовью, Элина Коханая

Реклама