Метки

, , , ,

На планете Земля, на поляне окружённой дубами и клёнами, в золотом домике из солнечного света жила рыжая малышка Эльф.
Конечно же, у неё, как и у всех представителей маленького народца, были крылышки. Её крылышки имели удивительный цвет – они были лиловые, как никем непознанная тайна.
Всем известно, что от того, какого цвета крылышки у эльфа на такие небеса он может летать. Вот малышка Эльф, например, своими лиловыми долетала до Седьмого Неба. А ещё, благодаря крылышкам, она летала по всей Земле. Они переносили её в любую страну, в любое место, туда, куда ей хотелось.

И куда бы она ни прилетала, самым ярким её впечатлением были Таланты. Потому что в своих полётах она знакомилась со многими и многими созданиями. И у каждого из них был свой, совершенно особенный, Талант. У одного он бил ключом, у другого светился в ночи разноцветными огнями фейерверков, третий его зарыл, четвёртый убегал от него, прятался за Каждодневными Заботами. Но у всех он был – неповторимый, необыкновенно-прекрасный Талант!
И она дарила всем, кого встречала свои улыбки. Они обладали необыкновенной способностью — окрылять и переносить на Седьмое Небо. Там каждый мог увидеть свои Таланты в их полном раскрытии. А ведь увидев что-то однажды, это уже не возможно забыть никогда. И возвращаясь с Седьмого Неба никто не оставался прежним — и раскрывались Таланты по всей Земле во всей своей красе.
Рыжая малышка Эльф очень радовалась этому, но однажды она захотела найти и свой Талант. И она стала искать…

Её поиски превратились в увлекательные путешествия – она уходила вглубь себя. Каждый день она исследовала каньоны своей Души, забиралась в самые укромные ущелья своего Сердца. И всегда из таких путешествий возвращалась воодушевлённая, потому что ища свой Талант, она находила такие удивительные места в глубине себя, о которых даже и не подозревала!
Но иногда она всё-таки сетовала — и почему же её Талант спрятался так глубоко, что она до сих пор не может его отыскать?
На время поисков она, конечно, перестала летать по свету и совершенно перестала замечать как течёт время. Её лиловые крылышки просто украшали ей спинку. И даже полёты на Седьмое Небо она забросила, ведь там же не было её Таланта!

И вот как-то, возвращаясь из своих тайных глубин, она случайно услышала новость — по всей прекрасной Земле был объявлен День Печали. И объявлен он был, потому что никто не мог найти малышку Эльф. Многие создания мечтали о её улыбках и полётах на Седьмое Небо. Ведь там они могли увидеть свои Таланты, во всей их красе! Но никто и нигде не мог её найти.
И услышав эту новость малышка Эльф вдруг поняла, что её Талант – это её лиловые крылышки, её улыбки и прекрасное Седьмое Небо, на котором каждый открывает для себя Себя!
И поняв это она стала такая же весёлая и счастливая как и прежде. А если и уходила путешествовать, то не надолго и всегда возвращалась ещё более радостная, чем была.
Вот так и был найден Талант волшебной малышки Эльф…
Ведь то, что невозможно отыскать внутри, то уже обязательно проявлено снаружи!

С бесконечной верой в Чудеса, Элина Коханая

Реклама